Оставить заявку
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
333
Аббревиатура
Полиграфия
(с 11:00 до 16:00)
+7 (921) 657-72-52
Pacta Sunt Servanda
54582596_2
Главная/Список журналов/Общественное питание и пищевое производство

Общественное питание и пищевое производство

  • Бракеражный журнал (выпечка)
  • Бракеражный журнал (камбуз)
  • Бракеражный журнал (салаты)
  • Бракеражный журнал готовой пищи (детское питание)
  • Бракеражный журнал для оценки качества готовых кулинарных изделий
  • Бракеражный журнал по оценке качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Гигиенический журнал
  • Гигиенический журнал с замером температуры
  • Журнал бактериологического контроля заводских сооружений водопровода
  • Журнал бактериологического контроля санитарного состояния
  • Журнал бактериологического контроля чистоты рук рабочих
  • Журнал бракеража (форма 6-ЛП)
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции
  • Журнал бракеража готовой пищевой продукции 
  • Журнал бракеража готовой продукции
  • Журнал бракеража овощей и фруктов, используемых в питании без термообработки
  • Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Журнал бракеража поступающего продовольственного сырья и пищевых продуктов
  • Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок
  • Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
  • Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок (для дошкольных общеобразовательных организаций)
  • Журнал бракеража скоропортящихся продуктов
  • Журнал бракеража сырой продукции
  • Журнал бракеража сырья
  • Журнал бракеража сырья, поступающего на производство
  • Журнал бронирования столов
  • Журнал ведения пастеризации, бракеража и отделки Форма П-31 (игристое)
  • Журнал ведения потока бродильной смеси и приготовления советского шампанского (игристых вин) Форма П-14 (игристое)
  • Журнал-ведомость контроля за рационом питания форма 6
  • Журнал-ведомость по качеству молока форма 2
  • Журнал-ведомость учёта движения посуды и приборов ОП-9
  • Журнал ветеринарно-санитарной экспертизы колбасных изделий и копченостей, субпродуктов и полуфабрикатов в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы
  • Журнал визуального контроля санитарного состояния производства К-19
  • Журнал визуального производственного контроля
  • Журнал витаминизации 3-х и сладких блюд
  • Журнал внутреннего обучения
  • Журнал вторичное виноделие
  • Журнал входного контроля алкогольной продукции
  • Журнал входного контроля мяса и мясных продуктов, поступивших на холодильник
  • Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырь
  • Журнал входного контроля сырья
  • Журнал входного контроля сырья и материалов (производство подсолнечного масла)
  • Журнал выдачи и сдачи отсадочных мешков и мелкого инвентаря
  • Журнал выдачи личных медицинских книжек должностным лицам и работникам организации
  • Журнал выдачи ножей
  • Журнал выдачи химических растворов и реактивов
  • Журнал выдачи химических реактивов
  • Журнал движения образцов сертифицируемой продукции
  • Журнал дегустации К-13
  • Журнал дезинфекции термостатов
  • Журнал дезинфекции холодильников
  • Журнал дефростации
  • Журнал для аппаратчиков плавленного сыра
  • Журнал дозирования по супам, кашам и киселям
  • Журнал документальной проверки качества сырья и материалов
  • Журнал ежедневного контроля физико-химических анализов подсолнечного масла в ёмкостях бакового хозяйства 
  • Журнал ежедневной проверки, приема-сдачи, стеклянного, пластикового и деревянного оборудования и инвентаря перед началом производства
  • Журнал ежедневных медосмотров сотрудников
  • Журнал ежедневных санобработок
  • Журнал еженедельного контроля физико-химических анализов готовой продукции на МБХ. Масла растительные
  • Журнал закладки продуктов
  • Журнал закладки продуктов на пищеблоке
  • Журнал Здоровье
  • Журнал Здоровье для посетителей
  • Журнал здоровья
  • Журнал здоровья форма-3
  • Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
  • Журнал инструктажа работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены в целях предупреждения распространения инфекции
  • Журнал калькуляции материальных затрат на производство вареных колбас
  • Журнал калькуляционных карточек ОП-1
  • Журнал ККТ1 (приемка товара)
  • Журнал контрольных завесов продукции кухни
  • Журнал контроль производства. Санитарное состояние цеха фасовки
  • Журнал контроля ассамбляжа форма 9
  • Журнал контроля банок и вспомогательных материалов
  • Журнал контроля брожения форма 5
  • Журнал контроля бутылочной шампанизации форма 14
  • Журнал контроля веса
  • Журнал контроля воздуха помещений
  • Журнал контроля вспомогательных материалов 
  • Журнал контроля вспомогательных материалов - горизонтальный
  • Журнал контроля вывоза алкогольной продукции за пределы РТ
  • Журнал контроля выдержки шампанских виноматериалов форма 11
  • Журнал контроля вырабатываемой продукции для школьного питания
  • Журнал контроля гидратированного масла
  • Журнал контроля готовой продукции на СГП. Шрот
  • Журнал контроля дегоржажа форма 16
  • Журнал контроля за вспомогательными материалами поступающими на склад
  • Журнал контроля загрязнения пищевой продукции 
  • Журнал контроля за качеством готовой пищи (Бракеражный Журнал)
  • Журнал контроля за качеством стерилизации
  • Журнал контроля за подготовкой продукции к реализации К-14
  • Журнал контроля за рационом питания и приёмки (бракеража) готовой кулинарной продукции
  • Журнал контроля за розливостойкостью и микробиальной стойкостью вин и виноматериалов
  • Журнал контроля за созреванием винограда форма 1
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
  • Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) производство 
  • Журнал контроля закатки (укупорки) консервов К-6
  • Журнал контроля закладки продуктов
  • Журнал контроля зрелого сыра
  • Журнал контроля зтализации форма 6
  • Журнал контроля и розливостойкости поступивших виноматериалов и готовой продукции
  • Журнал контроля извлечения сусла из винограда форма 3
  • Журнал контроля инородных предметов в сырье и готовой продукции
  • Журнал контроля качества выпускаемой продукции Приложение 3
  • Журнал контроля качества выпускаемой продукции форма 19
  • Журнал контроля качества готовой пищи (бракеража)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (горчичный порошок)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (какао-порошок)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (крахмал картофельный)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (лимонная кислота)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (напитки с молоком и сахаром)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (первые и вторые обеденные блюда (брикетированные и насыпные)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (полуфабрикаты мучных изделий)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (сладкие блюда)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (сухие завтраки)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (сухие приправы и пряности)
  • Журнал контроля качества готовой продукции (хлопья)
  • Журнал контроля качества готовой продукции форма К-11
  • Журнал контроля качества домашнего сыра
  • Журнал контроля качества закваски
  • Журнал контроля качества масла и вспомогательного материала на линии ЦФМ форма 32
  • Журнал контроля качества питательных сред
  • Журнал контроля качества поступающего для плавленого сыра форма 15
  • Журнал контроля качества поступающего молока
  • Журнал контроля качества поступающего молочного сахара форма 3а
  • Журнал контроля качества поступающего сырь
  • Журнал контроля качества поступающих молока и сливок Приложение 2
  • Журнал контроля качества поступающих молока и сливок форма 1
  • Журнал контроля качества поступивших на предприятие творога, сметаны, сухих молочных продуктов и молочных консервов, пластических сливок, масла сливочного и топленого, казеина, нежирного сыра и др. форма 3
  • Журнал контроля качества продукции, выпускаемой на молочных заводах
  • Журнал контроля качества реактивов и пригодности весовых и контрольно-измерительных приборов форма 21
  • Журнал контроля качества этикетки
  • Журнал контроля купажа форма 10
  • Журнал контроля ликера форма 12
  • Журнал контроля массовой доли влаги и летучих веществ
  • Журнал контроля массы нетто готовой продукции
  • Журнал контроля микроклимата
  • Журнал контроля моющих и дезинфицирующих средств
  • Журнал контроля обработки виноматериалов
  • Журнал контроля отгрузки произведённой алкогольной продукции
  • Журнал контроля отстоя сусла форма 4
  • Журнал контроля параметров прессового масла форма 38
  • Журнал контроля параметров экстрационного масла форма 38-1
  • Журнал контроля пастеризиции консервов в пастеризаторах непрерывного действия К-22
  • Журнал контроля переработки круп
  • Журнал контроля плавленного сыра (плавки)
  • Журнал контроля плавленного сыра (средние пробы)
  • Журнал контроля послетнражной выдержки и обработки шампанизированного вина форма 15
  • Журнал контроля поступающего сырья (молока, сливок)
  • Журнал контроля приготовления химреактивов
  • Журнал контроля приемки винограда форма 2
  • Журнал контроля приемки виноматериалов форма 8
  • Журнал контроля производства масла сливочного форма 13
  • Журнал контроля производства масла топленого форма 13а
  • Журнал контроля производства молочного сахара, нежирного сыра, казеина и др. форма 17
  • Журнал контроля производства мороженого форма 12
  • Журнал контроля производства плавленого сыра форма 16
  • Журнал контроля производства сыра
  • Журнал контроля производства сыра форма 14 
  • Журнал контроля производства форма 7 А3
  • Журнал контроля прохождения медицинского осмотра сотрудником столовой, кафе, ресторана, фастфуда
  • Журнал контроля рабочего состояния технологического и холодильного оборудования
  • Журнал контроля режима работы пастеризатора форма 5
  • Журнал контроля режимов обжарки сырья
  • Журнал контроля режимов хранения готовой продукции К-15
  • Журнал контроля резервуарной шампанизации форма 18
  • Журнал контроля розлива шампанизированного вина форма 19
  • Журнал контроля сливок и сметаны 
  • Журнал контроля соблюдения технологической дисциплины в процессе производства продукции
  • Журнал контроля состава дрожжевой разводки форма 13
  • Журнал контроля состояния окружающей среды
  • Журнал контроля состояния окружающей среды ТХМК 9
  • Журнал контроля стекла (тары)
  • Журнал контроля стерилизации консервов (ФОРМА К-8)
  • Журнал контроля стерилизации консервов в аппаратах непрерывного действия типа 'Хунистер' К-21
  • Журнал контроля стерилизации консервов на оборудовании проточного типа К-23
  • Журнал контроля температур Форма П-16 (игристое)
  • Журнал контроля температурно-влажностного режима хранения сырья, готовой продукции в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал контроля температурного и влажностного режима
  • Журнал контроля температурного режима холодильников (контроля условий хранения пищевых продуктов)
  • Журнал контроля температурного режима хранения пищевых продуктов в холодильном оборудовании СП 2.3.4.3258-15
  • Журнал контроля температуры на сушилках
  • Журнал контроля температуры растопки жира
  • Журнал контроля технологических процессов
  • Журнал контроля технологических процессов производства рыбной продукции К-1
  • Журнал контроля технологического процесса
  • Журнал контроля технологического процесса (выпечка)
  • Журнал контроля технологического процесса производства восстановленного молока и сливок форма 6
  • Журнал контроля технологического процесса производства и стандартизации сметаны форма 9
  • Журнал контроля технологического процесса производства кисломолочных и диетических продуктов форма 8
  • Журнал контроля технологического процесса производства кефира
  • Журнал контроля технологического процесса производства молока форма 4
  • Журнал контроля технологического процесса производства молока при хранении
  • Журнал контроля технологического процесса производства при розливе молока
  • Журнал контроля технологического процесса производства сливок и обезжиренного молока форма 7
  • Журнал контроля технологического процесса производства сухих завтраков
  • Журнал контроля технологического процесса производства творога форма 10
  • Журнал контроля технологического процесса производства творожных изделий, полуфабрикатов и других молочных продуктов форма 11
  • Журнал контроля технологического процесса производства хлебобулочных изделий форма 7
  • Журнал контроля технологического процесса рафинированного масла (сепаратор-после вакуум сушильного аппарата) форма 202
  • Журнал контроля технологического режима производства двуокиси углерода и сухого льда Форма П-64 пиво
  • Журнал контроля технологической дисциплины в процессе производства продукции
  • Журнал контроля упаковочных материалов и тары
  • Журнал контроля условий транспортировки продуктов питания
  • Журнал контроля условий хранения пищевых продуктов и параметров микроклимата в помещениях пищеблока
  • Журнал контроля хранения сырья, материалов и готовой продукции
  • Журнал контроля чистоты воздуха производственных помещений
  • Журнал контроля чистоты рук по йодокрахмальной пробе
  • Журнал контроля чистоты рук рабочих
  • Журнал контроля чистых производственных помещений
  • Журнал контроля экспедиции Советского шампанского форма 17
  • Журнал лабораторно-производственного контроля водоснабжения
  • Журнал лабораторно-производственного контроля зараженности картофельной палочкой Приложение 4
  • Журнал лабораторных исследований готовой продукции
  • Журнал микробиологических анализов (готовой продукции, смесей для мороженного, полуфабрикатов и сырья)
  • Журнал микробиологического контроля воды
  • Журнал микробиологического контроля вспомогательных материалов
  • Журнал микробиологического контроля готовой продукции К-12
  • Журнал микробиологического контроля жира кондитерского
  • Журнал микробиологического контроля и розливостойкости поступивших виноматериалов
  • Журнал микробиологического контроля какао-порошка, крахмала
  • Журнал микробиологического контроля макаронных изделий
  • Журнал микробиологического контроля материалов и припасов
  • Журнал микробиологического контроля молока сухого, желатина пищевого
  • Журнал микробиологического контроля мяса птицы, потрохов, полуфабрикатов, рецептурных компонентов, используемых в производстве
  • Журнал микробиологического контроля напитков растворимых
  • Журнал микробиологического контроля напитков с молоком и сахаром
  • Журнал микробиологического контроля первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления
  • Журнал микробиологического контроля полуфабрикатов мучных изделий
  • Журнал микробиологического контроля поступающих виноматериалов
  • Журнал микробиологического контроля производства консервов
  • Журнал микробиологического контроля производства масла
  • Журнал микробиологического контроля производства сыра
  • Журнал микробиологического контроля рук
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства К-10
  • Журнал микробиологического контроля санитарного состояния производства консервов
  • Журнал микробиологического контроля сладких блюд
  • Журнал микробиологического контроля сублимационный сушки и готовых колбасно-кулинарных изделий
  • Журнал микробиологического контроля сухих завтраков
  • Журнал микробиологического контроля сухих приправ, пряностей и горчичного порошка
  • Журнал микробиологического контроля сушенных овощей, мяса сушеного
  • Журнал микробиологического контроля тары
  • Журнал микробиологического контроля технологических процессов
  • Журнал микробиологического контроля томатной пасты
  • Журнал микробиологического контроля чистоты оборудования
  • Журнал микробиологического контроля чистоты оборудования, инвентаря, упаковочных материалов и рук рабочих
  • Журнал микробиологического контроля экстрактов
  • Журнал микробиологического контроля яичного порошка
  • Журнал мойки и дезинфекции
  • Журнал мойки оборудования
  • Журнал мойки оборудования (Технологический)
  • Журнал мониторинга воды очищенной
  • Журнал мониторинга наличия вредителей
  • Журнал мониторинга наличия вредителей в подразделении
  • Журнал мониторинга наличия вредителей на предприятии
  • Журнал наполнения баллонов двуокисью углерода Форма П-65 пиво
  • Журнал наполнения цистерн двуокисью углерода Форма П-66 пиво
  • Журнал обработки воздуха цеха производства плавленных сыров
  • Журнал обработки (дезинфекции) посуды
  • Журнал обработки и контроля микробной контаминации чистых помещений участка микробной контаменации
  • Журнал обработки оборудования в целях предупреждения распространения инфекции
  • Журнал обработки оборудования в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)
  • Журнал обработки рук антисептиком в целях предупреждения распространения инфекции 
  • Журнал обработки рук антисептиком в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
  • Журнал обработки термо-сумок
  • Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП
  • Журнал оказания услуг по техническому обслуживанию и эксплуатации оборудования системы вентиляции, кондиционирования (климатики) объекта
  • Журнал определения влажности и масличности на ЯМР -анализаторе
  • Журнал определения массовой доли сырого жира на Сокслете
  • Журнал органолептического контроля и выписки качественных
  • Журнал органолептической оченки качества готовой продукции
  • Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
  • Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова, а также острых респираторных заболеваний (авиация)
  • Журнал остатков готовой продукции
  • Журнал отбора проб Мисцеллы с цеха экстракции
  • Журнал отбора проб на пищеблоке
  • Журнал отбраковки готовой продукции
  • Журнал отгрузки масла наливом форма 25
  • Журнал отгрузки фасованной продукции форма 201
  • Журнал отгрузки шрота форма 22
  • Журнал передачи готовой продукции на склад Форма П-33 (игристое)
  • Журнал передачи готовой продукции на участок внешнего оформления Форма П-30 (игристое)
  • Журнал передачи купажа в биохимическое отделение Форма П-6 (игристое)
  • Журнал передачи стеклянной посуды и другого лабораторного оборудования по сменам Форма 5
  • Журнал перемещений кухня-бар
  • Журнал перспективного 10-дневного меню
  • Журнал План-меню
  • Журнал поверки весоизмерительного оборудования в предприятии общепита
  • Журнал по выработке масла, сметаны и творожков
  • Журнал по наполнению танка
  • Журнал по обработке оборудованиz
  • Журнал по оценке качества готовых изделий
  • Журнал посетителей производства
  • Журнал посола мясного сырья 
  • Журнал посола рыбного сырья
  • Журнал потерь при выдуве и разливе в ПЭТ бутылку Форма П-129 пиво
  • Журнал по учёту мероприятий по укреплению материально-технической базы объектов общественного питания
  • Журнал по учету проб спирта, поступающих в лабораторию для анализа
  • Журнал почасового учёта работы ректификационного отделения Форма N 5-ПР
  • Журнал по чистке жироуловителя
  • Журнал приёмки вина и виноматериалов
  • Журнал приёмки готовой кулинарной продукции (бракеражных Журнал)
  • Журнал приготовления ассамбляжей Форма П-3 (игристое)
  • Журнал приготовления бродильной смеси Форма П-13 (игристое)
  • Журнал приготовления и выдачи рабочих растворов моющих дезинфицирующих средств 
  • Журнал приготовления и розлива советского шампанского (игристых вин) Форма П-17 (игристое)
  • Журнал приготовления купажей Форма П-4 (игристое)
  • Журнал приготовления моющих средств
  • Журнал приготовления растворов
  • Журнал приготовления растворов красителей
  • Журнал приготовления резервуарного ликера Форма П-19 (игристое)
  • Журнал приготовления экспедиционного ликера Форма П-18 (игристое)
  • Журнал приемки виноматериалов Форма П-1 (игристое)
  • Журнал приёмки наливного концентрированного сока
  • Журнал прихода и расхода молока
  • Журнал проб готовой пищи
  • Журнал проведения витаминизации блюд СанПиН 2.4.4.3155-13
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
  • Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд форма 4
  • Журнал проведения дезинфекционных работ в профилактических целях
  • Журнал проведения инструктажа работников по вопросу профилактики распространения инфекции 
  • Журнал проведения инструктажа работников по вопросу профилактики распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19
  • Журнал проведение работ по дератизации и дезинфекции
  • Журнал проведения санитарных дней
  • Журнал проведения уборки помещений
  • Журнал проверки веса и объема фасованных продуктов форма 18
  • Журнал проверки веса порожней посуды, поступающей на производство форма 22
  • Журнал проверки качества припасов и материалов форма 23
  • Журнал проверки режима и качества мойки, дезинфекции посуды и аппаратуры форма 20
  • Журнал проверки санитарного состояния транспорта при отгрузке продукции и сырья форма 27
  • Журнал проверки соблюдения режима дезинфекции производственных помещений предприятия общепита
  • Журнал проверки целостности сит
  • Журнал проверок по производственному контролю
  • Журнал производственного контроля
  • Журнал производственного контроля Приложение Г к ГОСТу Р 52357-2005
  • Журнал промывки пивной системы
  • Журнал прохождения инструктажа по личной гигиене и ознакомлению с системой ХАССП
  • Журнал прохождения медицинских осмотров
  • Журнал процесса замораживания
  • Журнал работы холодильного оборудования рефрижераторов
  • Журнал размораживания мясного сырья
  • Журнал регистрации выданных заборных листов
  • Журнал регистрации выдачи медицинских масок работникам
  • Журнал регистрации выдачи резиновых перчаток работникам
  • Журнал регистрации загрузки и выгрузки продукции из морозильных устройств и контроль измерения температуры
  • Журнал регистрации инструктажа по личной гигиене
  • Журнал регистрации качественных показателей принимаемых семян подсолнечника форма 49
  • Журнал регистрации качественных удостоверений
  • Журнал регистрации купажей
  • Журнал регистрации лабораторных испытаний
  • Журнал регистрации образцов, поступивших для дегустации
  • Журнал регистрации параметров микроклимата в производственных, складских помещениях и холодильных шкафах (камерах)
  • Журнал регистрации показаний автоматических счетчиков Форма П-120 пиво
  • Журнал регистрации показаний автоматических счетчиков форма П-43 (вино)
  • Журнал регистрации показаний контрольных спиртоизмеряющих приборов и объемов производства
  • Журнал регистрации показаний приборов учёта алкогольной продукции
  • Журнал регистрации поступающих на предприятие продуктов, сырья, вспомогательных и упаковочных материалов
  • Журнал регистрации претензий
  • Журнал регистрации проб
  • Журнал регистрации режимов паровой стерилизации растворов питательных сред
  • Журнал регистрации результатов автоматизированного учёта алкогольной продукции
  • Журнал регистрации результатов внешнего осмотра готовой продукции
  • Журнал регистрации результатов медицинского осмотра сотрудников цеха
  • Журнал регистрации санитарного состояния транспорта
  • Журнал регистрации температурно-влажностного режима в складских помещениях и холодильных шкафах
  • Журнал регистрации транспортных средств при отгрузке фасованной продукции с КУ
  • Журнал регистрации упаковочной продукции 
  • Журнал режимных наблюдений на месторождении минеральных вод Форма П-57 пиво
  • Журнал регистрации актов боя стекла
  • Журнал результатов анализа муки Форма 1
  • Журнал результатов анализа сырья Форма 2
  • Журнал результатов анализа хлебобулочных изделий Форма 3
  • Журнал результатов анализов готовых кондитерских изделий и полуфабрикатов
  • Журнал результатов микробиологических анализов воздуха и стен камер технологического цеха
  • Журнал результатов профилактического осмотра и ремонта приборов и оборудования
  • Журнал рецептур и технологических указаний по сортам изделий форма 4
  • Журнал розлива продукции Форма П-22 (игристое)
  • Журнал санитарного состояния и передачи смен
  • Журнал С-витаминизации блюд
  • Журнал сдачи готовой продукции с первого предъявления
  • Журнал снятия показаний приборов учета
  • Журнал списаний 
  • Журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-51
  • Журнал средневзвешенных величин форма ЗПС-92
  • Журнал съема металлических примесей
  • Журнал температур форма ЗПС-67
  • Журнал температурно-влажностного режима в камерах размораживания мяса и мясопродуктов
  • Журнал температурного режима в камерах охлаждения и замораживания мяса и мясопродуктов
  • Журнал тепловой обработки мяса и мясопродуктов в камерах размораживания
  • Журнал технологических показателей работы сахарного завода (комбината) форма N ЗПС-49
  • Журнал технологических показателей сахарного завода по переработке сахара-сырца форма ЗПС-90
  • Журнал технологического процесса производства молока
  • Журнал технологического контроля
  • Журнал технологического контроля при производстве кетчупов
  • Журнал технологического контроля при производстве майонезов
  • Журнал технологического контроля при производстве плавленых сыров
  • Журнал технологического контроля при производстве сметаны
  • Журнал уборки помещений
  • Журнал уборки холодильников
  • Журнал условий хранения продовольственного сырья (Журнал контроля температуры в холодильных камерах)
  • Журнал утилизации остатков пищевой продукции
  • Журнал учета аварийного состояния водопровода, канализации, электросети, технологического оборудования
  • Журнал учёта аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства и неисправностью оборудования объектов общественного питания
  • Журнал учета анализов на общую загрязненность и сахаристость сахарной свеклы форма ЗПС-11
  • Журнал учёта биологических отходов
  • Журнал учета выдачи моющих и дезинфицирующих средств 
  • Журнал учёта водопотребления
  • Журнал учета водопотребления водоизмерительными приборами (скважина минеральной воды) Форма П-56 пиво
  • Журнал учета выполнения натуральных норм продуктов
  • Журнал учета выполнения натуральных норм продуктов питания
  • Журнал учёта выработки продукции, полуфабрикатов
  • Журнал учета выявлений и ликвидаций аварий, проведения ремонтных работ водопроводной и канализационной сети
  • Журнал учета готовой продукции
  • Журнал учета движения бочкотары П-42
  • Журнал учета движения винодельческого продукта и отходов виноделия Форма П-15 (вино)
  • Журнал учета движения виноматериалов по цеху виноматериалов Форма П-38 (игристое)
  • Журнал учёта движения винопродукции и отходов виноделия форма П-10
  • Журнал учета движения зерна (солода) Форма П-3 пиво
  • Журнал учета движения коньячного спирта Форма П-44 (игристое)
  • Журнал учета движения материалов в цехе розлива Форма П-34 (вино)
  • Журнал учёта движения муки при бестарном хранении форма П-4
  • Журнал учета движения свежих соков, плодово-ягодных спиртованных соков Форма П-6п (вино)
  • Журнал учета движения сырья Форма П-3п (вино)
  • Журнал учета движения тары в цехе (на участке) Форма П-122 пиво
  • Журнал учета дегустаций
  • Журнал учёта дезинфекции
  • Журнал учета дефектов в работе оборудования форма ЗПС-75
  • Журнал учета документации, выдаваемой из архива
  • Журнал учета документации, поступившей в архив для хранения
  • Журнал учета жетонов форма П-5 (тара)
  • Журнал учёта замены воздушных фильтров
  • Журнал учета затрат на производство и себестоимость готовой продукции
  • Журнал учёта заявок на проведение дезинфекции
  • Журнал учёта заявок на проведение дератизации
  • Журнал учёта информации о проведении экспертизы при осуществлении лицензионного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • Журнал учета и списания съёма металломагнитной примеси
  • Журнал учёта использования фритюрных жиров
  • Журнал учёта качества поступающего на завод сырья К-1
  • Журнал учёта контроля технологических процессов производства рыбной продукции на предприятиях 
  • Журнал учета металломагнитной примеси в сырье Форма 6
  • Журнал учета металлопримеси
  • Журнал учета металломагнитной примеси в муке
  • Журнал учёта несоответствующей продукции и корректирующих действий
  • Журнал учета неисправностей технологического и холодильного оборудования
  • Журнал учета обогащения рациона питания незаменимыми микронутриентами
  • Журнал учёта обработки яиц
  • Журнал учета обучения сотрудников
  • Журнал учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • Журнал учета объемов производства и оборота (за исключением розничной продажи) и (или) использования для собственных нужд этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции
  • Журнал учёта отмеров спирта Форма П-23
  • Журнал учёта отходов на пищеблоке
  • Журнал учета переданного пива на розлив Форма П-43 пиво
  • Журнал учета пива в цехе розлива Форма П-44 пиво
  • Журнал учёта посещений обслуживающих организаций  
  • Журнал учёта посуды и приборов, выдаваемых под отчёт работникам организации (ОП-19)
  • Журнал учета поступивших на завод початков кукурузы, гибридов первого поколения, урожая
  • Журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в лаборатории
  • Журнал учета поступления и расхода нитрита натрия в цехе
  • Журнал учета поступления продукции животного происхождения (для стационарных объектов)
  • Журнал учета поступления сырья и продуктов животного происхождения (масла и мясопродуктов, мяса птицы и яиц, рыбы и рыбопродуктов, продуктов моря и пчеловодства), поступающих на предприятия торговли, общественного питания, а также другие предприятия, занимающихся заготовкой. хранением и реализацией продукции
  • Журнал учета поступления тары в тарный склад Форма П-121 пиво
  • Журнал учета претензий и рекламаций
  • Журнал учета приемки сырья Форма П-Сп (вино)
  • Журнал учета проведения ремонта, мойки и дезинфекции поддонов для перемещения пищевых продуктов
  • Журнал учета проведения уборки производственных помещений предприятия питании
  • Журнал учета производства виннокислой извести из отходов виноделия форма П-14
  • Журнал учета производства кормовой муки и виноградных семян из выжимки форма П-15
  • Журнал учета производства спирта коньячного форма П-11
  • Журнал учета производства спирта ректификованного виноградного форма П-13
  • Журнал учета производства спирта-сырца виноградного форма П-12
  • Журнал учета работников с выявленными симптомами ОРВИ 
  • Журнал учета работы натрий-катионового фильтра Форма П-58 пиво
  • Журнал учёта работы обратных осмосов
  • Журнал учета работы термического отделения
  • Журнал учета работы цеха розлива Форма П-35 (вино)
  • Журнал учета радиоактивных источников
  • Журнал учёта расхода антискаланта
  • Журнал учета расхода минеральной воды Форма П-60 пиво
  • Журнал учёта расхода соли для регенерации ФУ
  • Журнал учета расхода сырья для производства концентрата квасного сусла Форма П-70 пиво
  • Журнал учёта расходов воды на отмывку ФО первой ступени и анализ
  • Журнал учёта результатов входного контроля
  • Журнал учета результатов медицинских осмотров работников (движения личных медицинских книжек)
  • Журнал учёта рекламаций (претензий) на продукцию
  • Журнал учета сведений о химреактивах
  • Журнал учета сортировки ячменя Форма П-12 пиво
  • Журнал учёта сроков реализации скоропортящихся продуктов
  • Журнал учета стекла, хрупкого пластика
  • Журнал учёта столового белья и санспецодежды, выдаваемой под отчёт работникам предприятия
  • Журнал учёта столовой посуды и приборов, выдаваемых подотчёт сотрудникам предприятия Специализированная форма 16-ОПит
  • Журнал учета температурного режима в холодильном оборудовании
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования в помещениях столовой (на складе)
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования и температурно-влажностного режима в складских помещениях
  • Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
  • Журнал учета температурного режима холодильных камер
  • Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях 
  • Журнал учета технического состояния резервуаров продуктопроводов
  • Журнал учёта фритюрных жиров
  • Журнал учета хранения изолированной продукции (мясо, мясная продукция)
  • Журнал учета экспрессного определения удельной и объемной активности по цезию-137 сырья и готовой продукции на РУБ-01П6
  • Журнал химического и микробиологического контроля
  • Журнал химического и микробиологического контроля готовой продукции НД
  • Журнал химического и микробиологического контроля поступивших виноматериалов
  • Журнал химического контроля производства дезодорированного масла форма 31
  • Журнал холодильной обработки мяса и мясопродуктов в камерах охлаждения и замораживания
  • Журнал хранения образцов готовой продукции
  • Журнал чистки магнитных ловушек
  • Журнал штрафов
  • Журнал щёлочниц Форма ЗПС-96
  • Книга калькуляционная
  • Книга калькуляционная
  • Книга качества пищи
  • Книга количественно-качественного учета сырья в цехе РДВ
  • Книга листов учета отпуска пищи в столовой форма 34
  • Книга поступления молока
  • Книга регистрации боя посуды (0504044)
  • Книга учета движения питающихся форма 42
  • Книга учёта контроля за качеством приготовления пищи ф.53
  • Книга учёта контроля за качеством приготовления пищи форма 33
  • Книга учёта наличия, движения и замеров
  • Книга учёта продуктов
  • Контрольный журнал
  • Лабораторный журнал
  • Лабораторный журнал бактериологических анализов минеральной воды и оценки санитарного состояния производства форма 1
  • Лабораторный журнал контроля минеральной воды при её карантизации форма 3
  • Лабораторный журнал санитарно-бактериологического контроля качества мойки и дезинфекции оборудования форма 2
  • Памятка повара
  • Рабочая тетрадь контроля сусла и соков
  • Рабочая тетрадь химического контроля
  • Рабочий журнал оператора водоподготовки
  • Рабочий журнал регистрации результатов измерения массовой концентрации ртути в пробах
  • Рецептурный журнал
  • Рецептурный журнал (мясная продукция)
  • Рецептурный журнал по производству кукурузных палочек и полуфабрикатов
  • Санитарный журнал
  • Сводный журнал контроля муки
  • Сменный журнал по газу
  • Термический журнал 
  • Технологический журнал выработки сыра
  • Технический журнал для приготовления закваски
  • Технический журнал по приготовлению закваски
  • Технический журнал по производству кисломолочного продукта
  • технический Журнал учета выработки сладкосливочного масла методом сбивания
  • Технологические карты. Норма N 1
  • Технологические карты. Норма N 3
  • Технологические карты. Норма N 6. Кадетский паёк
  • Технологический Журнал
  • Технологический Журнал варки сахарного сиропа Форма П-50 пиво
  • Технологический Журнал варочного цеха Форма П-36 пиво
  • Технологический Журнал (вино)
  • Технологический Журнал маслоделия
  • Технологический Журнал обработки плодов или ягод и свежеотжатых соков
  • Технологический Журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п1 (вино)
  • Технологический Журнал переработки плодов и ягод на соки Форма П-4п2 (вино)
  • Технологический Журнал по производству кефира
  • Технологический Журнал приготовления купажного и товарного сиропа Форма П-51 пиво
  • Технологический Журнал приготовления купажного сиропа Форма П-52 пиво
  • Технологический Журнал приготовления сахарного колера Форма П-53 пиво
  • Технологический Журнал приготовления сброженно-спиртованных соков ф. П-8п
  • Технологический Журнал приготовления сиропа
  • Технологический Журнал производства виноградных вин и виноградных винных напитков Форма П-9 (вино)
  • Технологический Журнал производства кваса Форма П-72 пиво
  • Технологический Журнал производства коньяков Форма П-10 (вино)
  • Технологический Журнал производства пива в ЦКТ Форма П-48 пиво
  • Технологический Журнал производства плодовых вин и фруктово-ягодных натуральных вин Форма П-9п (вино)
  • Технологический Журнал розлива безалкогольных напитков Форма П-54 пиво
  • Технологический Журнал розлива минеральной воды Форма П-59 пиво
  • Технологический Журнал цеха дображивания Форма П-40 пиво
  • Технологический Журнал цеха солодоращения Форма П-31 пиво
  • Цеховой Журнал оценки качества продукции К-7
Контакты
Адрес
196191, г. Санкт-Петербург,
ул. Варшавская, д.41, к.3, кв.23.
График работы
Пн—Пт с 11:00 до 16:00
Сб—Вс Выходной, но мобильные работают всегда
Подписывайтесь на наши новости
Будьте в курсе событий и акций.
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать звонок
Наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена